INILAH WANITA-WANITA YANG JAUH DARI RAHMAT ALLAH SWT

Posted on

Wanita-Wanita Yang Dijauhkan Dari Rahmat Allah

[Musik] Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh kembali lagi di sana pena pencari Hikmah kan ini kita akan bahas wanita-wanita yang jauh dari rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Jangan lupa sukai video ini komen dan berlangganan serta bagikan video ini agar bermanfaat bagi semua wanita-wanita yang tidak akan masuk surga.

Wanita Yang Berdoa

Allah Subhanahu Wa Ta’ala melaknat wanita pembuat dadu dan yang berdaduh yang merubah ciptaan Allah Subhanahu Wa Ta’ala hadis riwayat Bukhari tentu adalah memasukkan jarum ke dalam tubuh kemudian diisi dengan pewarna hitam atau seumpamanya.

Wanita Yang Mencukur Alis

Allah Subhanahu Wa Ta’ala melaknat wanita yang dicukur alis.

Wanita Yang Dikikir Gigi

Allah Subhanahu Wa Ta’ala melaknat wanita yang digigit giginya dengan tujuan mempercantik diri mereka merubah ciptaan Allah Subhanahu Wa Ta’ala yang disebut daffallaj ialah meledakkan sesuatu di celah-celah gigi.

Wanita Penyambung Rambut

Allah Subhanahu Wa Ta’ala melaknat wanita penyambung rambut dan yang disambung rambutnya.

Wanita Yang Suaminya Marah Kepadanya

Bila seorang suami mengajak istrinya ke pembaringan lalu istrinya menolak untuk datang sehingga semalaman si Suami marah maka para malaikat akan melaknatnya si istri hingga pagi hari.

Wanita Yang Menyukai Laki-Laki

Wanita yang menyukai laki-laki Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam.

Wanita Yang Meratap

Wanita yang meratap adalah wanita yang meratapi mayat dengan berteriak-teriak serta merobek-robek sakunya.

Wanita Yang Menampakkan Perhiasan Dan Anggota Tubuh

Wanita-wanita yang berpakaian tapi telanjang adalah wanita-wanita yang dilaknat Allah Subhanahu Wa Ta’ala itu adalah dijauhkan dari rahmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala peringatanku wahai saudaraku bahwa kecantikan dunia ini akan lenyap tidak akan kekal kecuali amal yang sholeh.

Peringatan

Sesungguhnya kita berada di sebuah zaman Di mana para Pemuda dan Pemudi kaum muslimin suka meniru-niru kebiasaan musuh-musuh Allah dan rasulnya kita menganggap baik tradisi kebiasaannya bahkan sampai menggemari dan bangga terhadap mereka. Sesungguhnya Allah melaknat orang yang suka menyerupai orang-orang kafir dan dijauhkan dari rahmatnya serta mencelakanya oleh itu wahai kaum muslimin pengikut agama yang toleran sebaik-baiknya agama yang diturunkan dari langit dan rasul penebar Rahmat agamamu ini adalah agama yang agung tak ada bendingnya bila dibandingkan dengan agama yang lain agama kemudahan dan kebaikan agama yang berinteraksi secara baik dan bijak.

Kesimpulan

Mungkinkah ada kebutaan dalam hati ataukah pura-pura bodoh Adapun kita telah menjadi orang yang tidak peduli disebabkan oleh kecintaan terhadap dunia yang telah membutakan kita sehingga dapat memutuskan hubungan antara Aqidah dengan Allah Subhanahu Wa Ta’ala takutlah kepada Allah yang mencintai kalian dan melimpahkan nikmatnya untuk kalian. Dialah Allah subhanahu wa ta’ala yang maha suci dan maha kuasa untuk merampas nikmat-nikmatnya Jika seorang muslim terus-menerus berpaling sehingga Allah menghukumnya maka dari itu berpeganglah kepada agamamu menirulah kepada nabimu dan ahlul baiknya dan orang-orang pilihan setelahnya kita berpegang teguh kuat-kuat dengan terombang-ambing oleh angin dan jangan terpengaruh oleh godaan fitnah dengan iman yang kokoh di hati dan akal yang unggul pada Pilihlah kekasihmu yaitu sayyidina muhammad dan ahlul baitnya para sahabatnya dan sekalian tabi tabiin setelahnya mereka inilah manhajmu cahayamu jalanmu panutanmu titianmu penunjuk jalanmu sanadmu kemuliaanmu kebahagiaanmu dan mereka adalah orang-orang yang dekat kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala kaum-kaum yang tidak mencelakakan teman duduknya. Ini bermanfaat bagi kita semua, assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh [Musik].